Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Заборы Саратова. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Саратове. Оставить отзыв по тел. +7 8452 42-35-42 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Заборы Саратова

Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Заборы Саратова

В компании Заборы Саратова я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Саратов [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Заборы Саратова

Заборы Саратова отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Саратов [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Заборы Саратова

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Заборы Саратова за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Саратов [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Заборы Саратова

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Саратове. Похоже что директор Верхутов Михаил Вячеславович имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Саратов [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Заборы Саратова

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Саратов [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Заборы Саратова

Заказали в Заборы Саратова, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Саратов [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Заборы Саратова

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Заборы Саратова. Спасибо вам большое ребята!

Саратов [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Саратове и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только в Саратове, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Саратов, Город Шиханы ЗАТО, Поселок Михайловский ЗАТО, Поселок Светлый ЗАТОи районы, Александрово-Гайский, Аркадакский, Аткарский, Базарно-Карабулакский, Балаковский, Балашовский, Балтайский, Вольский, Воскресенский, Дергачевский, Духовницкий, Екатериновский, Ершовский, Ивантеевский, Калининский, Красноармейский, Краснокутский, Краснопартизанский, Лысогорский, Марксовский, Новобурасский, Новоузенский, Озинский, Перелюбский, Петровский, Питерский, Пугачевский, Ровенский, Романовский, Ртищевский, Самойловский, Саратовский, Советский, Татищевский, Турковский, Федоровский, Хвалынский, Энгельсский